Этикетки на Автохимию

Печать этикетки для автохимии и автокосметики отличается яркими, крупными элементами дизайна и надежными эксплуатационными свойствами самоклеящегося материала. Отделка самоклеящейся этикетки для автохимии и химических продуктов редко выходит за рамки стандартных дополнительных операций. Применяются сплошная УФ-лакировка, ламинирование и тиснение фольгой. Чтобы выделить продукцию среди массы всевозможных канистр,  необходимо учесть, что самоклеящаяся этикетка для данного вида продукции должна быть броской. Как правило, почти всю поверхность этикетки занимает плашка фирменного цвета компании-производителя, марка товара и техническая информация.

Ёмкости для автохимии оригинальны по форме, различаются по цвету и объему, поэтому самоклеющаяся этикетка на канистры должна быть также оригинальной формы и соответствовать дизайну упаковки. Хранение и эксплуатация такой продукции проходят при неблагоприятных условиях в контакте со всевозможными химикатами, маслами и красками. Правильный подбор самоклеящегося материала, красок и защитного слоя убережет самоклеющуюся этикетку от агрессивной среды на весь срок эксплуатации, предохранит от подделки.

Наша Типография «Кенстайл-принт» располагает грамотными специалистами, широким выбором профильных материалов и большим технологическим опытом производства самоклеящейся этикетки для автохимии и химических продуктов любого класса и не только..

Качественная печать – залог лучшего результата!

EM510S.1
etiketki
dsc_5865-r-1200
типография полного цикла "КЕНСТАЙЛ-ПРИНТ"

г. Москва, ул. Михалковская 63-б БЦ " Головинские пруды "
часы работы офиса: с 9:00 до 19:00ч.
+7 (495) 151-08-98
e-mail: kenstyle@kenstyle-print.ru

Print Friendly, PDF & Email