Этикетки на Косметику и парфюмерию

ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК И НАКЛЕЕК НА КОСМЕТИКУ И ПАРФЮМЕРИЮ:

В перечень товаров, предлагаемых производителями косметических и парфюмерных средств, всегда входят мыло, шампуни, гели, лосьоны и прочее. Данное направление отличается большими тиражами и имеет особые требования к повышенной износостойкости самоклеящейся этикетки. Это связано с использованием товара с самоклеющимися этикетками в неблагоприятных средах, где присутствует повышенная влажность, резкая разница температур, едкие ингредиенты косметической и парфюмерной продукции.

Типография «Кенстайл-принт» располагает грамотными специалистами, широким выбором профильных материалов и большим технологическим опытом производства самоклеящейся этикетки для парфюмерии и косметики любого класса..




Немного о технологии печати:

Для изготовления косметических этикеток чаще всего используют комбинации различных способов печати:

  • цифровую: для небольших, пробных, маркетинговых или многовидовых тиражей;
  • флексопечать: для изготовления больших тиражей;
  • трафаретную: для получение тактильного изображения высокого качества;
  • отделочные технологии с выборочным лаком, голограммами, микро-конгревом.

Типография полного цикла «Кенстайл-принт» многие годы печатает самоклеящуюся этикетку на косметику, комбинируя все эти передовые печатные технологии, новейшие технологии отделки в одной технологически сложной этикетке, независимо от объема вашего тиража.

Материалы:

Известно, что большинство косметических средств используются в агрессивных условиях: это и повышенная влажность, и горячий воздух, и воздействия влаги на продукт, и перепадов температуры. Поэтому этикетки для парфюмерии и косметики должны быть устойчивыми к воздействиям спирта, жира, масла.

Идеальным решением для данных  этикеток является пленка на основе полиэтилена или полипропилена. Для получения привлекательного внешнего вида используют как правило перламутровые, жемчужные, матовые и прозрачные пленки. Чтобы создать эффект «отсутствия этикетки» и обратить внимание на содержимое флакона, на него наносят суперпрозрачную пленку с ПЭТ подложкой.

Такой большой выбор материалов, устойчивых к воздействию влаги, масел и жиров позволяет нам печатать этикетки на любую косметическую продукцию (шампуни, гели для душа, крема, парфюмерия, лаки и т.д.) и товары бытовой химии (порошки, отбеливатели, чистящие средства и т.д.) без труда.

Для производителей косметической продукции наша типография предлагает:

  • Воплощение в жизнь самых смелых  дизайнерских идей;
  • Использование всевозможные визуально-оптические, тактильные эффекты комбинации самоклеящихся материалов, лаков и красок,  для привлечения внимания покупателей ;
  • Печать проб дизайнов, самоклеящихся  этикеток от 1 шт.;
  • Персонализирование каждой единицы продукции;
  • Использование различных форм и размеров;
  • Тиснение всеми видами фольги в т.ч. и голографической; микрокангрев, тонких и сложных деталей;
  • Изготовление самоклеящихся этикеток с двусторонней печатью, которая стильно и привлекательно смотрится на емкостях с прозрачной жидкостью, работая «на просвет», сочетание этикетки и контрэтикетки создает визуально объемное изображение;
  • Разумные сроки изготовления и высокое качество печати.

Мы разработали и напечатали много интересных этикеток и стикеров! Сделаем и Вам!

Напишите нам: kenstyle@kenstyle-print.ru или позвоните: +7(495) 151-08-98

Print Friendly, PDF & Email