Этикетки на Алкогольную продукцию

Печать этикеток на алкогольную продукцию

Специалисты по рекламе знают, что качественные этикетки значительно влияют не только на единичные продажи продукта, но и на создание общего о нем впечатления, того, что называется «брендом». Красивая, грамотно сделанная этикетка выделит предлагаемый вами напиток из череды однотипных бутылок на полках магазинов и супермаркетов. Рынок спиртных напитков насыщен, многие сорта вполне сравнимы по себестоимости и качеству. В такой ситуации покупатель, не обладающий специальными знаниями и предпочтениями — а таких большинство — вынужден выбирать напиток «по одежке», этикетке.  Дизайн этикетки должен быть лаконичным, ярким, стильным..А качество этикетки на высшем уровне.

Специалисты по рекламе знают, что качественные этикетки значительно влияют не только на единичные продажи продукта, но и на создание общего о нем впечатления, того, что называется «брендом». Красивая, грамотно сделанная этикетка выделит предлагаемый вами напиток из череды однотипных бутылок на полках магазинов и супермаркетов. Рынок спиртных напитков насыщен, многие сорта вполне сравнимы по себестоимости и качеству. В такой ситуации покупатель, не обладающий специальными знаниями и предпочтениями — а таких большинство — вынужден выбирать напиток «по одежке», этикетке. Дизайн этикетки должен быть лаконичным, ярким, стильным..А качество этикетки на высшем уровне.

Этикетка на бутылке сделана качественно, притягивает взгляд?

Значит, и напиток, который содержится в ней, наверняка стоит внимания. Совершается покупка, в выгоде все — и покупатель, продавец, и производитель. И все это — благодаря этикетке. Эффект особенно усиливается, когда этикетки целой линейки продуктов сделаны в одном стиле.

Красивая этикетка с продуманным оформлением – важнейшее, что привлекает покупателя алкоголя и заставляет его сделать выбор в пользу конкретного товара...

Мы обеспечиваем промо наклейками и этикетками на заказ производственные предприятия, крупный и средний ритейл. Диапазон их сфер широк:

  • косметика;
  • парфюмерия;
  • продукты питания;
  • алкогольные и безалкогольные напитки;
  • бытовая химия;
  • автохимия и т. д.

Наша типография полного цикла «Кенстайл-принт» сотрудничает с рекламными агентствами, складами, логистическими и транспортными фирмами, предприятиями общественного питания, гостиницами и др. Мы подберем для Вас разумное решение под любую рекламную задачу.