ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТОК НА АЛКОГОЛЬ

Типография "Кенстайл-принт" осуществляет качественную печать самоклеющихся этикеток на алкогольную продукцию.
Мы можем изготовить разнообразные этикетки для алкоголя на самоклеящейся бумаге высокого качества.От самой простой до сложной этикетки с тиснением и фигурной резкой, выборочной и сплошной лакировкой, конгревом и т.д. Также без труда, выполним изготовление различных видов печати этикеток: офсетная, высокая, глубокая, трафаретная, флексографическая и цифровая печать.

Выполним качественную печать, изготовим фирменный дизайн: контрэтикеток, кольереток и этикеток на бутылку с алкогольной продукцией (вина, коньяка, водки, пива или шампанского).

Мы применяем различные виды после печатной обработки самоклеющихся этикеток на спиртовую продукцию: высечка штампом формы фигурной этикетки, ламинировании, лакировании, тиснении фольгой и конгреве, применение голографических эффектов и голограмм.

cropped-cropped-cropped-cropped-cropped-cropped-cropped-лого2-16-1.jpg

Этикетка на бутылке сделана качественно, притягивает взгляд?

Значит, и напиток, который содержится в ней, наверняка стоит внимания. Совершается покупка, в выгоде все — и покупатель, продавец, и производитель. И все это — благодаря этикетке.

Эффект особенно усиливается, когда этикетки целой линейки продуктов сделаны в одном стиле. Специалисты по рекламе знают, что качественные этикетки значительно влияют не только на единичные продажи продукта, но и на создание общего о нем впечатления, того, что называется «брендом».

Красивая, грамотно сделанная этикетка выделит предлагаемый вами напиток из череды однотипных бутылок на полках магазинов и супермаркетов. Рынок спиртных напитков насыщен, многие сорта вполне сравнимы по себестоимости и качеству.

В такой ситуации покупатель, не обладающий специальными знаниями и предпочтениями — а таких большинство — вынужден выбирать напиток «по одежке», этикетке. Дизайн этикетки должен быть лаконичным, ярким, стильным..А качество этикетки на высшем уровне.

Наша типография полного цикла «Кенстайл-принт» сотрудничает с рекламными агентствами, складами, логистическими и транспортными фирмами, предприятиями общественного питания, гостиницами и др. Мы подберем для Вас разумное решение под любую рекламную задачу. Если у Вас возникли вопросы по поводу расчета этикеток на бутылки алкоголя — звоните нам, мы постараемся ответим на них!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТИПОГРАФИИ:

 Доставка готового тиража по адресу. Упаковываем и привозим в ваш офис или на дом.

icon-6.png

Мы находимся:

125130, г. Москва, ул. Михалковская 63б

Email:

kenstyle@kenstyle-print.ru